• Service
  • Projekte
  • Checks
  • Team
  • Blog
  • Kontakt

WiNK

Neustadtstrasse 8a

6003 Luzern

041 220 22 10 hallo@wink.ch
  • Newsletter
Eröffnung Filiale Schüpfheim – Sommer 2022

Special Cuts – nichts für Vegis

Die Ernährung befindet sich im Wandel und damit auch der Fleischkonsum. Noch bis vor Kurzem galt das Filet unangefochten als edelstes Stück. Doch bekommen heute unbekannte Schnitte, Eigenkreationen von Würsten oder aufwendigere Zubereitungsarten wieder mehr Aufmerksamkeit.

Aufgabenstellung

In Zusammenarbeit mit Proviande und Foodways entstand die neue Fachpublikation mit 25 unkonventionellen Zuschnitten von Rind, Kalb, Lamm und Schwein, detailliert beschrieben und in Bildabfolgen illustriert, in Deutsch und Französisch. Die Publikation bietet Fleischfachleuten, Gastronomen und Fleischliebhabern eine Grundlage, um diese Schnitte «Special Cuts» herzustellen, zuzubereiten und weiterzuentwickeln. Ein tolles Projekt um dem Ziel näher zu kommen, die Wertschöpfungskette Fleisch zukunftsorientiert zu stützen und den Diskurs um nachhaltige Ernährung aktiv mitzugestalten.

Unsere Services

  • Konzept
  • Editorial Design
  • Grafikdesign
  • Bildbearbeitung

Partner

  • Engelberger Druck

Realisierte Projekte

Grafik Design Agentur, Broschüre gestalten lassen, Imagebroschüre, Catering Flyer, Prospekt
Genussvoll heiraten
Grafik Design Agentur, Corporate Publishing, Factsheets, Datenblatt, Corporate Design, Flyer, WiNK
Redesign von Produktekatalog
Kontaktieren
WiNK
Neustadtstrasse 8a
6003 Luzern
041 220 22 10
hallo@wink.ch
Newsletter abonnieren
© 2022 WINK -
  • Impressum